Nossos Serviços 

AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

Importante para estabelecer situações de risco, diagnóstico nutricional e planejamento para promoção à saúde e prevenção de doenças. Reconhecida tanto na atenção primária, acompanhar o crescimento e a saúde da criança, quanto na detecção precoce de distúrbios nutricionais. Base: Antropometria: Idade, Sexo, Peso e Estatura

SEGURANÇA  ALIMENTAR

Garantia de origem – fornecedores fiscalizados e cadastrados; Elaboração e implantação do Manual de Boas Práticas de Fabricação; Coleta de Amostras; Controle Temperatura Equipamentos e Alimentos; LEI Nº 11.346, DE 15 DE SETEMBRO DE 2006 (cria o Sist. Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (SISAN)

RESPONSABILIDADE TÉCNICA

Nutricionista habilitado legalmente, frente ao planejamento, coordenação, direção, supervisão e avaliação na área de alimentação e nutrição de escolares. CFN; CRN e ANVISA; Carga horária conforme diretriz do PAE (Programa de Alimentação Escolar)
RESOLUÇÃO CFN 465/2010

EDUCAÇÃO NUTRICIONAL

(associada as atividades pedagógicas escolares): Aulas de culinária; palestras; orientações nutricionais; campanhas educativas que promovam o engajamento da comunidade escolar;
LEI Nº 12.982, DE 28 DE MAIO DE 2014

GESTÃO DE MÃO DE OBRA

Equipe operacional formada de acordo com o perfil de cada escola, profissionais devidamente treinados (de acordo com a legislação vigente), registrados e alinhados. A Escola não possui vínculo empregatício com os profissionais. Reposição imediata do profissional, no caso de faltas. Absorção de mão de obra em atividade.

ATENDIMENTO CLÍNICO

Aos alunos, nas dependências da escola; anamnese alimentar, avaliação física antropométrica, orientações nutricionais, elaboração de plano alimentar/dieta, acompanhamento da evolução do paciente. Exclusivo a portadores de dislipidemias/patologias (obesidade, baixo peso, anemia, diabetes, etc.

NECESSIDADES ESPECIAIS

Cardápios especialmente desenvolvidos para os alunos com restrições alimentares. Promovendo a inclusão alimentar no ambiente escolar. Oferta de lanches e refeições opcionais para portadores de alergias e intolerâncias alimentares.
LEI Nº 11.947 JUN/2009; LEI Nº 12.982 MAI/2014

GESTÃO DE INSUMOS

Programa de alimentação customizada (com histórico de redução de custos); Controle de estoque; recebimento; armazenamento e eficiência em custos. Gêneros: alimentícios, descartáveis, mat. de limpeza, uniformes, epi’s e gás.
RESOLUÇÃO CFN 465/2010

KIT ANIVERSÁRIO

Apoio na gestão de demandas específicas de cada escola; Eventos em datas comemorativas; Aniversários; 02 opções de kits, incluindo: bebidas, doces, salgados decoração e descartáveis para o evento.