Nossos Serviços
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
Importante para estabelecer situações de risco, diagnóstico nutricional e planejamento para promoção à saúde e prevenção de doenças. Reconhecida tanto na atenção primária, acompanhar o crescimento e a saúde da criança, quanto na detecção precoce de distúrbios nutricionais. Base: Antropometria: Idade, Sexo, Peso e Estatura
SEGURANÇA ALIMENTAR
Garantia de origem – fornecedores fiscalizados e cadastrados; Elaboração e implantação do Manual de Boas Práticas de Fabricação; Coleta de Amostras; Controle Temperatura Equipamentos e Alimentos; LEI Nº 11.346, DE 15 DE SETEMBRO DE 2006 (cria o Sist. Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (SISAN)
RESPONSABILIDADE TÉCNICA
Nutricionista habilitado legalmente, frente ao planejamento,
coordenação, direção, supervisão e avaliação na área de alimentação e
nutrição de escolares. CFN; CRN e ANVISA;
Carga horária conforme diretriz do PAE (Programa de Alimentação
Escolar)
RESOLUÇÃO CFN 465/2010
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL
(associada as atividades pedagógicas escolares):
Aulas de culinária; palestras; orientações nutricionais; campanhas educativas que promovam o engajamento da comunidade escolar;
LEI Nº 12.982, DE 28 DE MAIO DE 2014
GESTÃO DE MÃO DE OBRA
Equipe operacional formada de acordo com o perfil de cada escola, profissionais devidamente treinados (de acordo com a legislação vigente), registrados e alinhados. A Escola não possui vínculo empregatício com os profissionais. Reposição imediata do profissional, no caso de faltas. Absorção de mão de obra em atividade.
ATENDIMENTO CLÍNICO
Aos alunos, nas dependências da escola; anamnese alimentar, avaliação física antropométrica, orientações nutricionais, elaboração de plano alimentar/dieta, acompanhamento da evolução do paciente. Exclusivo a portadores de dislipidemias/patologias (obesidade, baixo peso, anemia, diabetes, etc.
NECESSIDADES ESPECIAIS
Cardápios especialmente desenvolvidos para os alunos com restrições alimentares. Promovendo a inclusão alimentar no ambiente escolar. Oferta de lanches e refeições opcionais para portadores de alergias e intolerâncias alimentares.
LEI Nº 11.947 JUN/2009; LEI Nº 12.982 MAI/2014
GESTÃO DE INSUMOS
Programa de alimentação customizada (com histórico de redução de custos);
Controle de estoque; recebimento; armazenamento e eficiência em custos.
Gêneros: alimentícios, descartáveis, mat. de limpeza, uniformes, epi’s e gás.
RESOLUÇÃO CFN 465/2010
KIT ANIVERSÁRIO
Apoio na gestão de demandas específicas de cada escola; Eventos em datas comemorativas; Aniversários; 02 opções de kits, incluindo: bebidas, doces, salgados decoração e descartáveis para o evento.